Новый Porsche 911 неожиданно рассекретили в сети

Премьера следующего поколения Porsche 911 ожидается к концу этого года.

Кирилл Малышев, 20 февраля Фото из соцсети Instagram

Компания Porsche начала обновлять семейство 911 осенью 2015 года. С этого момента минуло два с половиной года, и к концу 2018-го ожидается смена поколения легендарного суперкара.

В декабре прошлого года в интернете появилась серия снимков закамуфлированного интерьера нового Porsche 911, а на этой неделе в сеть неожиданно выложили фотографию абсолютно незамаскированного автомобиля. Правда, всего лишь в единственном ракурсе — сзади. 911-й перенял стилистику моделей Panamera и Cayenne с визуально объединенными задними фонарями.

Автомобиль будет базироваться на платформе нынешнего поколения, но станет легче за счет более широкого использования алюминия и высокопрочных сталей. В гамме моторов будут присутствовать исключительно «шестерки», причем часть двигателей окажутся абсолютно новыми, а часть – модернизированными. Впервые в линейке 911-го появится «экологически чистая» версия. К счастью, пока еще не электромобиль, а всего лишь гибрид. И не сразу, а после 2021 года.

Как и прежде, представление нового 911-го растянется на несколько лет. Сначала в продажу поступят базовые версии, а потом марка из Штутгарта начнет «повышать градус», выпуская на рынок все более экстремальные модификации.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: